Стихотворение «ВЛЮБЛЕННОЙ ДЕВУШКЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 353 +1
Дата:

ВЛЮБЛЕННОЙ ДЕВУШКЕ



Небо крупно капли сеет,
Ветерок тепло крадет…
Не дрожи – любовь согреет,
Не грусти – весна придет.

Эта осень не простая,
Пусть и ветер, и дожди.
Снег нагрянет и… растает,
Лишь, немного подожди.

Знаю, чувствуешь с тревогой
Что-то новое в судьбе.
Для кого-то недотрогой
Быть не хочется тебе.

Эти слезы без причины…
Не каприз виной тому.
Потерпи, ведь, он - мужчина.
Дай привыкнуть и ему.

09.08.2016г. г.Минск, база другого СУ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама