Стихотворение «Осеннее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 398 +1
Дата:

Осеннее

* * *
Стало мне зачем-то грустно
В поздний час осенней ночи
И на сердце было пусто
Сердце билось тяжело.

И стучало безыскусно,
Истончалось… Между прочим,
Человеческое чувство
В нем как будто ожило…

В пустоте необычайной
Этой осени случайной
Лишь рассеянные звёзды
всё сверкали над землей.

Из дымящегося мрака
Громко лаяла собака
в этот час глухой и поздний
и следила за луной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама