Стихотворение «На пригорке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 391 +1
Дата:

На пригорке

Давайте снова соберемся на пригорке,
Что называем ласково Парнас.
Тогда прохлада в от природы створки,
Подует с севера на пьяненьких на нас.

И мы шашлык поспеем на мангале,
И кто-то пиво для куражей принесет.
Все так прекрасно: вот поэт, а вот прозаик,
А вот ментовский незаметный крот.

Блюдет спокойствие великая держава,
На всякий случай, что с поэтов ждать.
От вольностей мозгов любви забавы,
И в каждой строчке слово: чья-то мать.

Та поэтесса – ездила к болгарам,
А эти трое в Турцию на пляж,
А тот вообще из родовых татаров,
В кого ни плюнь – безумия коллаж.

А ведь в стране когда-то был порядок,
Не пукни лишнего, на людях, все, молчок.
На демонстрацию в веселье и в нарядах,
Не то ночами скушает волчок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:00 12.08.2016 (1)
Комментарий удален
     14:01 12.08.2016
Можно, но только на зоне и чтобы никто не слышал.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама