Стихотворение «Моя страна, по вездесущим ямам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 406 +1
Дата:

Моя страна, по вездесущим ямам

* * *

Моя страна, по вездесущим ямам
По мятым лицам и дурным глазам
По мату пьяной малолетней мамы
По жалобам пытливым образам
Тебя – родная ! – я всегда узнаю
Возненавижу, прокляну, взмолюсь:
Русь необрезанная, родина резная,
Святая святотатственная Русь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама