Стихотворение «Вещий сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 254 +1
Дата:

Вещий сон

Тебя во сне увидел. Ты
На синем небе развивалась,
Как знамя краденной мечты,
Как детством траченная радость.

И я вошел в тебя душой,
И чем-то твердым, непрочным,
А он кричал: давай, пошел,
Не то прикончу неурочно.

Какой дурак пустил тебя
До девы высшего анклава,
А ты ее, конечно, зря,
Она не курва, не шалава.

Так отпусти ее тот час,
И улетай в степные дали.
И там в бассейне стилем брасс,
Плыви пока в живот не дали,

Мои умелые бойцы,
Оплот невинности и веры,
Они в ударах молодцы,
Живут у ведьмы, тети Севы.

Она лесной гермафродит,
И с лешаками водит дружбу.
Когда с отшельниками спит,
Когда Кащею верно служит.

Решила в Думу от тайги,
Войти примерным депутатом,
Там блат железный, две карги,
И спикер числился ей братом.

Пройдет шальная, всем урок,
Конечно ж, по партийным спискам,
На весь свой депутатский срок,
От алчности на век привитой.

И будет думать день и ночь,
Оставив бывшие забавы,
И выбросит из сердца прочь,
Друзей болота и халявы.

Ей дайте поднабраться сил,
И политических раздумий,
Она такой замутит мир,
Распустит следаков и судей.

И неподкупностью своей,
На веки покорит народы,
Пребудьте духом, братцы, с ней,
Славяне милые и доброхоты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама