Стихотворение «Балкон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 368 +1
Дата:
«121267890»

Балкон

Не ревнуй, а приходи! Жду же...
          ***
На балконе дверь открой!Шире!
Прилечу мотыльком,я на рифме-лире!
Где найти тебя найти,в мире:
В третьей,пятой иль в восьмой,квартире?

Говоришь мне:ошалел,что ли?
К даче старой ревновать,изволишь!
Не ревнуй,а приходи!Жду же!
Только ревность утопи!В луже!
       ***
10.08.2016г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:25 16.08.2016 (1)
Она обязательно придет... Не горюй!.. )))
     06:35 17.08.2016
Так приятно-сладко!Всё!Я больше не горюю....Классные словечки!
Греют как из печки!Женщина!Спасибо!Светлана!
Реклама