Живым не страшно,
Ибо мертвые. Только
Мертвец там живой.
Пойди проветрись.
Сними всю тину. Вернись
Веселым в свой склеп.
Грифы слетятся
Лакомиться грехами
Прошлого. Война.
Летят на горе
Вороны жалости. Смех
В глазах. Злорадство.
27.01.2016 - 19.02.2016 |
Блока завитушки -
Мертвецов пиры..
Живым налейте
Пивка... да полны кружки.-
Новые Миры!!!