Зыкина, была любимой певицей народа России. Её песни завораживают и по ныне. И байкером она была классным. А лучше всего Российский народ жил при Брежневе. Глянешь на себя в зеркало, когда подкрадётся старость.
_Учера..на похоронах Суслова(хстати,хде он?)
када зазвучала траурная музыка никто не дохадался пригласить вдову на танец..
тока я..
правда,на поверку дня.ей оказался Юрий Уладимирович..
вместе с тем.
.который всегда у нехо сзади
Это ты про этих "зверей"? Мидихлорианы (англ.Midi-chlorian) — самостоятельные разумные микроскопические формы жизни, существовавшие в симбиозе внутри клеток всех живых существ. Они являлись посредниками между разумными существами и всеобъемлющей осязаемой энергией, называемой Сила. Количество мидихлориан определяло потенциал Силы в существе. В обычном человеке насчитывалось 2500 мидихлориан на одну клетку, у джедаев же их содержание было намного выше.
Танюша права, это именно про это! Мы ж с тобой про это нашали давно, про то, кто нам нужен электрик ли, доктор ли. Просто это хокку не вошло в тот цикл. Нужен