Стихотворение «В просветах облаков кристаллами Сваровски»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 503 +2
Дата:
Предисловие:
Лету десятого года

В просветах облаков кристаллами Сваровски

1.

В просветах облаков кристаллами Сваровски
Плывут вверху огни обманных звезд:
Цепные спутники Земли – конвой бесовский,
И видят всё – от трав до птичьих гнезд.


2.

Звездой падучей ложно обратясь,
Незримый луч, в кристалле зародясь,
Порой по небу чирканет иголкой-спичкой
И запылает лес, за ним - резной наличник…


3.

Вглубь матки обесчещенной Земли
Уходят на глазах речушки и озера.
Как слезы… ну а травы не взошли,
И рады старики, что помирать им скоро.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама