Стихотворение «У болтающего о любви всеобщей больная голова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: любовь
Автор:
Читатели: 350 +1
Дата:

У болтающего о любви всеобщей больная голова

У болтающего о любви всеобщей больная голова.
Давно восточная  мудрость таким болтунам ответила блестяще.
Сколько не тверди: "Халва, халва, халва...." -
Во рту от этого не станет слаще.
Кстати, главный признак невежеством и глупостью всех проклятия -
Во всех выработать неспособности, что, в общем, есть любовь, понятия.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама