Стихотворение «Кот.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 280 +1
Дата:

Кот.

Кот
Кот делает всё наоборот
Днём он спит, а ночью орёт
Ночью он на крыше сидит
И за Луною бдит.
За Луною надо бдеть
Она может улететь
Она может с неба упасть
Кот раззевает алую пасть
За звёздами тоже нужен глаз
Кот уже видел много раз
Как звезда с неба летит
И визжит.
За летучей мышью надо следить
Она дура, может убить
Врежется в глаз твой
И за упокой.
Она сволочь, но её не словить
Летает, гадина, высоко
И уходит легко
Требуют  контроля тучи
По ночам они могучи
Плевать им на самолёты
У них, у туч, свои полёты
Ночью они очень круты
И у них свои маршруты
Требует присмотр трава
По ночам она всегда права
По ночам её никто не мнёт
Куда хочет, туда и растёт
Короче, занят кот по ночам
Он занят так, как не снилось нам
Он держит небо на голове
Следит за сверчком в чёрной  траве
Он сам рассказал об этом мне
Ночью, за чашкой чаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама