Стихотворение «Консилиум»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 418 +1
Дата:

Консилиум

Что хорошего нашел себе, поэт,
Открыв страницу недостойной жизни?
Пришли по почте искренний ответ,
Затем беги на процедуры клизмы.

Промой кишки пред тем как съесть обед,
Раствором теплым слабой марганцовки.
Затем с соседом, что оставил след,
На простынях от пива и перцовки,

Начни учить селение больницы,
От мудрости и прочей ерунды,
Под щебет бойкий сизокрылой птицы,
И под капель безудержной весны.

Пусть набираются небесного начала,
Пусть очищают души перед тем,
Как вкусят пироги, предел родной халявы,
Намазав сверху полусладкий крем.

Теперь не пустят благоверных жен,
Согласно бюллетений расписанья,
Когда вас обуяет сладкий сон,
На прежние доступные свиданья.

Консилиум списал вас дураков,
Из темы подлежащей пробужденью,
Теперь в блаженствие непроходящих снов,
Вы подлежите жаркому сожженью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама