Стихотворение «тем кто летом был влюблён»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 265 +1
Дата:

тем кто летом был влюблён

Опаздываем мы ,уже не взять билет
На скорый поезд с назначеньем в лето,
На перегонах  тёплых остановок нет,
Лишь бабье лето нам напомнит это.
 
Мы всю энергию истратили на взрыв
Любви, добра и нежного признанья,
Теперь придётся плакать нам навзрыд
И прикрывать  глаза в минуту расставанья.
 
С приятной  свежестью нас  будет согревать
Тепло и нежность от доброт  шального лета,
Но с каждым днём всё тяжелей осознавать,
Что в этот поезд  вдруг закончились билеты. 
 
Не принесёт нам чаю проводник,
И не поделится июль своим вареньем,
Но все ж мы будем помнить каждый миг
И восхищаться  его радужным твореньям.
 
Пробьют часы и семафор зелёный свет
Зажжёт, чтоб поезд поскорее мог промчаться
Туда, где остановок  сожаленья  нет 
И где царят любовь, покой и счастье.
 
И нам так жаль, что летний мал сезон,
Нас  осень поджидает на перроне,
Но только те, кто летом был влюблён
На этом поезде останутся в вагоне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама