Стихотворение «Бледный диск луны...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 355 +1
Дата:

Бледный диск луны...

Бледный диск луны
Мне нашепчет сказку,
Посулит того, что хранят мечты.

И хотя мосты,
Мы сжигали трижды,
Нас судьба вновь сводит у одной черты.

О тебе, мой милый,
Думать не устану,
Нагадаю счастье, радость для тебя.

Я вчера узнала,
Что в душе ранимой,
Ты хранишь мой образ трепетно любя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:42 01.11.2017
Реклама