Стихотворение «Когда-нибудь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 589 +1
Дата:
Предисловие:

Когда-нибудь...

Когда-нибудь…
Я буду смотреть в небо города в одиночку,
Я буду улыбаться тому, что отвергала всегда…
И, вспоминая каждый миг по глоточку,
Я напишу пальцем в небе: «Я была счастлива».

Когда-нибудь…
Я буду смеяться над тем, что щемило
Я буду стирать это в пепел под музыку…
Тома Вэйтса и Битлз … И по новой, лениво,
Я развею по небу: «Посвящается призраку»...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама