Стихотворение «Исправил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 378 +1
Дата:
«image (3)»

Исправил

Спешишь баланс  ты свой поправить?
И душу рвёшь сильней свою...
Но как нам времечко заставить
Чтоб не порвать судьбу свою.
Но, видно, так сей мир устроен-
Кому - то всё, кому - то шиш...
Но старость пусть не беспокоит,
А ты, брательник мой, держись!
Ты вес имеешь не от скуки,
Лишь от сомнений маета,
А мы покрепче сожмём руки
И крикнем громко -МОРЮ -ДА!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:19 25.08.2016
Море - наше воспоминание!..
Реклама