Стихотворение «Здравствуй, мама!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День матери России
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 408 +1
Дата:

Здравствуй, мама!

Здравствуй, мама!
Ты устала - посиди и отдохни.
Я сама сегодня, мама,
Смогу тесто завести.
Испеку тебе, родная,
Пирогов с душой и сердцем.
Я все чаще, дорогая, 
Вспоминаю свое детство.
Я сегодня выпускница - 
Через год уже уеду.
Буду далеко учиться,
Ты не жди меня к обеду...
А пока я здесь - с тобою,
Обнимаю и целую.
Знай же, что всегда душою,
Согревать тебя я буду!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:38 17.12.2016
Реклама