Стихотворение «Года свои считать не успеваем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 294 +1
Дата:

Года свои считать не успеваем...

Года свои считать не успеваем…
Но время жизни свято бережем.
День каждый новым смыслом  наполняем
И… будто заново светло живем!

Встречая пред собой проблем преграду,
Преодолеем их своей судьбой.
Движение вперед душе - в награду,
Не снится ей молчанье и покой…

И пусть день новый будет счастьем полон,
Здоровы будут близкие, друзья…
А путь по жизни наш пусть будет долог!
Нам есть еще в чём обрести себя…
Послесловие:
(Вариация стихотворения "Года свои уже я не считаю...)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама