Стихотворение «Дочкина дружба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День матери России
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 346 +2
Дата:

Дочкина дружба

Маме нечасто я говорю,
Что ее понимаю и очень люблю,
Маме, наверно, не нужно, 
Чтоб я говорила про дочкину дружбу...
Только ведь кто же, кроме меня, 
Мама, родная, поддержит тебя?
Все-таки маме нужно сказать,
Что без нее я буду скучать,
Буду грустить, буду страдать,
Буду желать маму обнять...
И, обнимая, сказать: "Прости
Дочкину дружбу в сердце пусти,
Дочка с тобою будет всегда,
И если в жизни случится беда,
Дочка любовью согреет тогда!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:30 26.08.2016 (1)
С дебютом Кристина!
     08:21 27.08.2016
Благодарю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама