Стихотворение «Последние деньки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 366 +2
Дата:

Последние деньки

Последние деньки
 
Последние деньки, нам солнце пузо греет,
Трава пожухла, а листва,  желтеет,
Грибы на рынке  алкашки продают,
На барыши, грибные,  пиво пьют.
 
Последние деньки, а дальше грязь и слякоть,
Дожди осенние  ночами будут плакать,
Промозглый ветер, в душу задувать,
А у подъезда лужа с мутною водой стоять.
 
Как жаль, что лето быстро пролетело,
Что птица певчая на запад улетела,
Желает божья тварь, морозною зимой,
Иметь гнездо у моря, сытость и покой,
А я в холодной слякотной России,
Стучусь лбом об пол, молюсь мессии…..
----------------------------------------------
22.082016г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама