Стихотворение «С отцом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Истории про детей
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 469 +1
Дата:

С отцом

Я сегодня встал так рано,
Вымыл руки и лицо.
У меня сегодня праздник: 
В зоопарк иду с ОТЦОМ!
Обещал он в день рожденье
Показать мне всех зверей,
И теперь я с нетерпением
Жду его возле дверей.


Мы пойдём смотреть медведей,
А потом пойдём к слону.
Угостим морковкой зайцев,
Погостим у кенгуру.
А павлина мы попросим,
Показать свой дивный хвост.
В зоопарк идём мы в гости!!!
Что ж ты, ПАПА, не встаёшь?


Ты скорее собирайся.
Я тебя так долго жду.
Звери нас уже заждались.
Я увидеть их хочу.
Волк, орёл и обезьяны,
Черепаха и жираф
Я спешу в свой день рожденье
Побывать у вас в гостях!

Это лучший ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ, что когда-то я прожил!
   
    ПАПА, ПАПА, поскорее!
      Не уже ли, ТЫ, забыл!

                         

04.06.2013


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:47 31.08.2016
тронуло до глубины душиРосла с папой без мамы, а теперь его нет...
Реклама