Стихотворение «Детские мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Истории про детей
Автор:
Читатели: 529 +2
Дата:
Предисловие:

Детские мечты

Ты сегодня про меня забыл, мы в саду яблоки не рвали...  не бегали в городской тир, по мешеням не стреляли.
Я тебе не успела сказать, что у моей соседки будут невесту воровать и дарить конфетки...

А еще мой брат в ворон стрелял из большой рогатки и меня обещал покатать на лошадке...
Ты не думай, он и тебя возьмет, в зоопарк с нами сходит... там большой бегемот лежит в воде и не выходит.

А вот бабушка моя очки потеряла... говорит, что может их фея слепая украла?
А твой дед вчера на качалех качался... он сказал, что пора пришла... у него новый век жизни начался...

Ты скажи мне скорей, а сколько лет ЭТО? И прошу думай быстрей, а то кончится лето!
Жизнь моя спешит куда-то... ты прости, что малявка я... я не виновата!

Мама папе вчера свой секрет рассказала... от его любви ждет она жизни начало...
Я спросила ее, а что это такое? Мне ответила она, что будет счастье большое!

А мой брат открыл тот  секрет, что пополнение в семье намечается...
Вывел невесту свою на свет...  жить уйти к ней собирается.

Значит я скоро буду большой и командовать младшим братом?
А может младшей сестрой? Интересно, а мне это счастье надо?

Может маме и отцу запретить в любви признаваться?
А самой в семье младшей до старости остаться?

Но бабуля  мысли мои услыхала... по секрету секрет  рассказала...
Что когда я стану большой, то отцу и маме подарю секрет свой, чтобы жил он с нами!

Ну а что за секрет такой? Я узнаю попозже, когда ты будешь большой тоже!


23.09.2016г

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама