Раздел: Стихи
Жанр: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор: Ирина Анатольевна Лунева
Баллы: 0
Читатели: 1
Внесено на сайт: 13:27 29.08.2016
Действия:
Мысли
Приходят мысли – не гони,
Держи.
Вдруг пригодятся на пути.
Смотри
От слёз нет брода, натекло,
Лишь вплавь.
Подумай: лодка и весло
И правь!
Пылают страсти? Боль и спесь
Души?
Хоть невеликий разум есть?
Туши!
А вот огромная гора
И сеть.
Обдумай, видимо, пора
Взлететь!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Хоть спеши,
Хоть не спеши
Насмешили от души.
Но как чертовки хороши,
Не за гроши.
Одна пускаясь в плавь
Слезу пускает.
Другая вслед пи...пи
Не забывает
На чем играет?
На нервах или на свирели.
Не все ль равно?
На самом деле.