Стихотворение «Завершилось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 462 +1
Дата:

Завершилось

Всё завершилось, так и не начавшись,
Прошло, как сон - короткий, но прекрасный.
Сочувствовал мне грустный день ненастный...
А грёз осколки в вихре злых фантазий
Повеют ветром новых перемен!
Что ж, жизнь моя вновь даст опасный крен...
Да будет так!, я не могу быть Богом,
Я не хочу перед твоим порогом
Ждать вечность, чтобы превратиться в пыль,
Ведь жизнь не сказка - лишь святая быль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама