Стихотворение «Мне бы на песок!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 393 +1
Дата:
«image (2)»

Мне бы на песок!

Эх,судьба моя,судьбина!
На дороге-глина,глина...
Как бы выйти на песок,
Да увидеть-где сынок!?
Где же носит его ветер
В жаркий день,в холодный вечер?
Где то рядом должен быть,
Как ему  не позвонить...
Он же знает как мне трудно
Коротать больные будни!
Не сошлись характером
Сын бродяга с матерью!
Боже!Снова я к тебе:
С просьбой и молитвой!
Моей судьбе ты помоги
Сына с матерью смири!
Пусть прощенья сын попросит
За грехи, за то,что бросил...
В мой последний день рожденья
Встанет,может, на колени???
      ***
29.08.2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:51 29.08.2016
Все наладится, Леончик!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама