Стихотворение «Вновь одна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 536 +1
Дата:

Вновь одна...

Я всё вижу, милый, я всё помню,
Я всё знаю, просто не люблю.
Я хочу любить, но всё ж не вижу
То в тебе, за что благоволю
Ветру дикому, что заплетает косы,
Солнцу алому, что росы серебрит,
Скакуну златому в чистом поле,
На котором дух летит в зенит!

Не люблю... Наверное, не в силах
Я любить тебя, как хочешь ты...
Ты не принц, да я и не просила -
У тебя нет искренней мечты,
Что смогла бы нас связать навеки...
Ты уже не мой, я не твоя.
И несутся вспять признаний реки,
Что ж, влюблённость кончилась моя.

Вновь одна... Пустынная квартира...
Чай, сгущёнка... Белый потолок...
Вновь одна, и нет ориентира...
Может хватит, вышел жизни срок?!
Засыпаю - сон стирает грани...
Просыпаюсь - с чистого листа...
Только дождь осенний барабанит,
Только жаль распятого Христа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама