Стихотворение «МУЗЫКА ВАЛЬСА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 324 +1
Дата:

МУЗЫКА ВАЛЬСА...

 В белом танце, хочу закружиться
 И почувствовать нежный твой взгляд
 И кружиться, кружиться, кружиться -
 Пусть слова в голове не впопад.

 Голова, чтоб кружилась от счастья,
 И глаза наши были близки,
 Чтобы чувствовать шорох твой платья
 И движенья, чтоб были легки.

 Чтоб лилась для нас музыка вальса,
 От волненья дрожала рука
 И, чтоб мы танцевали с тобою,
 Ты была как снежинка легка.

 И духов незнакомый мне запах -
 Будоражил моё обоняние
 Я твоей очарован улыбкой,
 Приглашу вновь тебя на свиданье.

 В белом танце хочу  закружиться...
 Я мечтаю с тобой вновь и вновь,
 Чтобы чувствовать шорох твой платья,
 Чтобы нас окружала любовь.

 Твою руку я нежно сжимаю -
 Не хочу я её отпускать
 И твой запах духов неизвестных
 Постоянно хочу я вдыхать.

 Я хочу с тобой в танце кружиться
 И ловить твой восторженный взгляд,
 Я в любви к тебе жажду признаться,
 Пусть слова все мои не впопад.













 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама