Стихотворение «Танцевал я с девочкой красивой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 307 +1
Дата:

Танцевал я с девочкой красивой...

Там в далекой юности счастливой
Помню как-то раз, в один из дней
Танцевал я с девочкой красивой
Милой одноклассницей моей.
 
Танцевали оба неумело
Я пьянел от запаха волос
Прикасалось в танце к телу тело
И ни о чем не думали, всерьёз.
 
Как бы ни робкИ, были объятья.
В этом танце подарила ты
Девочку, под тонким школьным платьем
Прелесть, юной женской чистоты.
 
Там в далекой юности счастливой,
Где открытий чудных жизнь полна
Танцевал я с девочкой красивой,
А пластинку выбрала она
 
Нынче что ж и старый и суровый,
А от "липких" бабьих глаз устал
Но помню я, как с Леночкой Жар…ой
В юности, счастливый, танцевал. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама