Стихотворение «Уроки жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 286 +1
Дата:

Уроки жизни

По жизни не бегу, а кое-как ступаю.
И спотыкаясь об корения судьбы,
Остановлюсь, где оступился, снова каюсь,
И обращаясь к женщинам на «вы».

На грудь любимой больше не таращусь,
Ушли желания альковные туда,
Где пребывает ныне добрый пращур,
Где мерзнет по ночам в прудах вода.

Куда прибудем не смотря на лихость прыти,
Утихомирится в груди порыв весны,
В осеннем благе желтого покрытья,
В уюте возвращенной тишины.

И перст призывный на кого укажет,
Тому пришел любви последний срок,
Кому вся жизнь, уста души вальяжной,
Читали по ночам судьбы урок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама