Гадюка-рифма в нору заползла,
Породы редкой,- та найтись не хочет...
Гляжу в окошко, вижу в нём козла,
Его озвучил "невидимка" кочет...
Любовь хочу в стихе своём воспеть,
В деревне тоже мы любить умеем!
Куплю духи на выручку за медь,
И рифму отыщу, в уме став змеем. |
Обожаю индюков дразнить, но только если они на мою территорию через дырку в заборе пролазят. Индюки, цып-цып-цып!!!