Стихотворение «Ей к лицу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьромантикапейзаж
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 339 +1
Дата:

Ей к лицу

Ей к лицу красное,роковое.
Тело страстное, красотою
Сражает мужчин наповал,
Дарит мощных эмоций накал.
Ей к лицу роскошь, улыбка-
С ней быть удача,вовсе не пытка.
В имени тайна забытых веков,
Жизнь украшает,с нею легко!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама