Не пиши из прошлого мне писем
Прожитой нам жизни не вернуть,
Заросли дорожки там травою
И туда затерян жизни путь.
Пусть остались тёплые все чувства
Там где были светлые все дни -
Среди яблонь, что цвели когда то
Где с тобою были мы одни.
Остаются пусть все наши чувства
Словно лучик света в янтаре...
И воспоминанья дней прошедших,
Наши с тобой встречи на заре.
Не вернуть нам больше их с тобою
Эти чувства живы до сих пор
К ним притронься, как и я душою
Поведём с тобой мы разговор.
Как и прежде встретимся с тобою -
Где звучали трели соловья
Волновать мне сердце будут очи
И на миг ты будешь вновь моя.
Не пиши из прошлого мне писем
Не вернуть нам молодость уже
Отжилось, отпелось, отболело -
Но за встречу подниму фужер.
В янтаре остались наши чувства,
Светлые как в небе млечный путь
Жаль, что наши встречи и свиданья
Никогда уже нам не вернуть.
Не вернуть как летний лучик солнца
Средь зимы не сможет он согреть,
Так живём и мы воспоминаньем
И те чувства некуда нам деть... |