Стихотворение «Из предвыборных антиагиток-2016»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 253 +1
Дата:

Из предвыборных антиагиток-2016

 
  
*
Мы - правители-мессии,
Мы - ЕДИНАЯ РОССИЯ!
Нас в державе большинство,
Не признаем никого!
 
*
А мы любой развеем блеф:
В СССР расколотом
Излечит всех КПРФ     
Не серпом, так молотом!
 
*
Ставят точку всем вопросам
Только СПРАВЕДЛИВОРОССЫ.
Не жалей патронов,               
Командарм Миронов!
 
*
Бьёт врагов ЛДПР
Внутренних и внешних,
Лидер их тому пример -
Всей РФ потешник!..    
 
*
Как РОССИИ ПАТРИОТЫ -
Мы добьёмся в Думе квоты!
Стопку водки накатив,
В наш вливайся коллектив!
                                                                             
*
За ПРАВОЕ ДЕЛО
Мы боремся смело,
Питаясь не постно:
Мы - ПАРТИЯ РОСТА!
 
*
Часто сладкое прячет гадкое -
Чтоб народец родной попотчевать:
Свиду ЯБЛОКО хоть и гладкое,
Да внутри оно в червоточинах…
 
*
Мы не ходим в униформе
По ГРАЖДАНСКОЙ по ПЛАТФОРМЕ -
На запасном на пути
Наш пыхтит локомотив!..
 
*
Ох, приблудный мой Пегас,
Не стремись на тот ПАРНАС,
Где породистые дяди
Одурачивают нас...
 
09.09.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама