Стихотворение «Я пламени огня давно уже не верю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 313 +1
Дата:

Я пламени огня давно уже не верю...

Я пламени огня давно уже не верю, 
И врет всё проливающийся воск, 
Кольца утрата не ведет к жизни потере, 
Не будет магии, коль сжечь пряди волос. 

Просыпанную соль я смело заметаю, 
Разбитые осколки зеркала – смешно! 
Я сам творец своей судьбы, я это понимаю, 
Никто и ничего не знает, что мне предрешено.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:39 10.09.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама