Стихотворение «Одинокая звезда.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 354 +1
Дата:

Одинокая звезда.

Из окна гляжу на небо простое
А на небе одна лишь звезда.
Одинока она, это явно,
Ну, а что же она натворила тогда?

Звёздам другим, было противно,
Что не могла сказать она "Да"
На очень странные слова,
Что люди, не могут понять их сполна!

Но она каждый раз всё твердила
Что люди смотрят на нас,
С такой же тоской и печалью
Ведь каждый из них одинок!

Но не поверили ей звезды, 
И вот теперь она тут,
Мастится одна на этом небе,
Поняв, что ненужна никому во век!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама