Стихотворение «ОЧАРОВАННЫЙ САД»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 410 +1
Дата:
«очарованный сад»

ОЧАРОВАННЫЙ САД

Запах  яблок  и  грусти.
Очарованный  сад.
Память  нас  не  отпустит.
Не  вернуться  назад.
 
По  букетам  считала
Наши  жаркие  дни.
Их  потом  обвивала
Алой  лентой  зари.
 
Истоптали  тропинки.
Ты  был  ярче  огня.
На  щеках  все  слезинки
Сцеловал  у  меня.
 
Паутинок  сплетенье.
Холод  утренних  рос.
И  в  прощанье  -  прощенье.
Без  ответа  -  вопрос.
 
 
Запах  яблок.  И  грусти.
Очарованный  сад.
Мы  друг  друга  отпустим,
Чтоб  вернуться  назад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама