Стихотворение «Прогулка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Депрессивная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 370 +1
Дата:
Предисловие:
про прогулку и стихи

Прогулка

По тропинке лесной
Весело шагаешь.
В труд ушла с головой –
Мне стишок читаешь.
 
Сочинять готов я их
Ночи на пролет.
Ну а это – пробный стих
Первый твой полет.
 
Кто-то сзади ворчит –
Пропустите дети.
Мы с тобой промолчим,
Слова не ответим.
 
Не спеша мы с тобой
Отойдем в сторонку.
Ты мой ангел, гений мой.
Ты – моя сестренка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:04 10.05.2017
Реклама