Вот на свое стихо ОСЕНЬ ВОРЧУНЬЯ я получила такой комментарий.
Алексей Буряк
Можете, если есть желание, написать на это что-либо... Это и про лицемерия, которого здесь полным полно...
ГИМН ПОХВАЛЕ
Похвалишь за шутку, за фразу,
За смех, иной раз, невпопад,
То станешь желанным ты сразу
Тому, кто восторгам так рад.
Различны у нас руки, плечи,
Но близкие души родством:
Мы любим хвалебные речи
В свой адрес, а выпить потом.
А стоит сказать правду – матку,
Пошлют тебя и проклянут,
И вступят в словесную схватку...
В конце, на прощанье, лягнут!
Вот так в жизни нашей новейшей!
Похвалишь, того кто блажён,
То станешь ты другом первейшим
Тому, в кого ты не влюблён.
Нас с Лимпапо обвиняют в том, что мы обижаем автора. Но если автор сам просит и даже настаивает в последующих комментариях, то куда деваться?
Блестящий отклик
ЛИМПАПО
Какие вокруг лицемеры!
Посмотришь кругом невпопад:
опять лицемерят без меры!
И кто ж в этом всём виноват?
Во-первых, Брюхатская Клава.
Джон Ник, всем скажу, во-вторых.
А на Лимпапо нет управы!
Зловредный и подлый он псих!
А стоит сказать правду-матку –
так тут же тебя и в ЧС!
Вступить не дают с ними в схватку –
чуть что – и пускают под пресс…
Различны у них руки-плечи,
но кажется мне – сговорясь,
нормальную рифму калеча,
не стих сочиняют, а грязь!
И хвалят себя лицемеры
без меры – иди посмотри!
И нет им нисколечко веры –
все знают - они упыри!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Все три работы понравилсь!!!