Мне встречались на жизни дороге
сверхупёртые люди-"поэты".
Если им отрубить руки-ноги
и язык им отрезать при этом,
всё равно и стишки, и куплеты,
носом тыча по буквам на клаве,
сочинять будут эти "поэты",
отдаваясь дурацкой забаве.
И на них никакой нет управы –
их ничем удержать не удастся.
Вот такие у нас нынче нравы…
Может, им на том свете воздастся?
Может, сразу им бритвой по горлу,
не позорили чтобы Эвтерпу?
Чтобы имя святое упорно
не губили бы?
И наши нервы… |