"- Ничто не вечно под луною... -
завёл мой врач издалека".
И что же делать нам с тобою?
Ну, ладно, поживи пока...
С тех пор пошли седьмые сутки,
как я услышал приговор.
Меня жалели проститутки,
простил долги мне кредитор.
Жена вернулась: - Ах, бедняжка...
Как всё ж безжалостны врачи!
Где твой костюм, а где рубашка?
И от квартиры где ключи?.. |