Стихотворение «Психиатрия-2(негатив)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Психиатрия
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 370 +1
Дата:
Предисловие:
 Маленький такой... кризис "творчиский", порой перерастает в нечто затяжное. В попытке не терять формы, продолжаю пополнять цикл " Психиатрии ".
 В конце концов, как графоман, могу себе такое позволить!

Психиатрия-2(негатив)

Я тот, кто был, из тысяч имен!
Кто видел свет, прошедших времен.
Упавших в ночь, порхающих грез.
И сотворявших учение роз…
 
Я вырос в склоке рождения лжи,
Там запах яда в буханках из ржи.
Потухший свет в зарнице луны.
И черная пропасть взошедшей звезды.
 
Возьми мою руку, взгляни мне в глаза!
Я слеп этим миром, я нем как слеза.
Почувствуй мой холод, ласкание мглы…
Ты чувствуешь это? Скажи мне, скажи!
 
Не нужно мне лгать, это фарс милых слов,
Насмешка над глупостью мнимых стихов.
В которых нет смысла, сюжета, игры…
Есть только рифма рыдания души!..
21.09.2016г. SlaRover (Краснодар)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама