Стихотворение «Дар себя любить - редчайший»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 345 +2
Дата:

Дар себя любить - редчайший

Дар себя любить - среди людей редчайший.
Ни проповедью его не привить, ни приказом.
Тысячи лет потому слова Соломона всем - пусты, хоть мудрец он величайший:
"Кто любит свою душу, приобретает разум".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:03 23.09.2016
А если она молчит?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама