Стихотворение «КОРМЧИЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 305 +1
Дата:

КОРМЧИЙ

Мне Бог не дал такого дара,
Чтоб всё предвидеть наперёд.
Что ждёт: прощение иль кара?!
Куда судьба страну ведёт?
Кто капитан, кем путь проложен,
Учтёт ли он мой интерес,
Велик тот курс или ничтожен,
Падёт,  взлетит ли до небес?!
Направит пусть во благо кормчий
Полученный от Бога дар.
К врагам Отечества клокочет,
Смертельный нанося удар.
Россия, развернув ветрила,
И маневрируя средь скал,
Навечно статус утвердила
И вознесла на пьедестал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама