Естественный отбор - жестокая реальность.
Мы за ненужностью теряем столько лет
Хвосты и жабры. И любовь. И жалость.
Холсты с мадонной. Нежный лунный свет.
За ядовитый отблеск мониторов,
За едкий дым новейших Жигулей
Мы платим и закатом, и рассветом,
И теплотой живой Души своей.
За обладанье жалкою пластмассой
Мы продаем своих былых друзей!
Вот отчего так грустно жить на свете.
И с каждым днем, чем дальше, - тем грустней. |
К счастью, на свете есть люди которым важнее духовные ценности, нежели материальные!=)
С Уважением,