Стихотворение «Посашок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 344 +1
Дата:

Посашок

На днях зашёл ко мне мой друг, Сашок
И выглядел не так он как обычно.
Держал в руках он маленький мешок,
В нём что-то брякало и очень неприлично.

С улыбкой хитрою он говорит:"Друган!
Давай немного хряпнем, как обычно,
Ну, в смысле, примем малость, по сто грамм,
Я контролировать процес сей буду лично!"

Он развязал тот маленький мешок,
А там бутылки, ну типа "Столичной"
Как отказать? Ведь это друг Сашок.
Обидеть друга - это неприлично.

Короче, мы сидели дотемна,
Из холодильника достал я всё, что было.
Да и смотреть на время нахрена?
И стопки пролетали в рот не хило!

После очередной, той стопки, мой Сашок
Сказал, что  с водкой  подфартило вроде,
Но рухнул в кресло он, словно мешок,
Мозги свежи, а ноги вот не ходят.

Но тут про время вспомнил мой Сашок,
Покуда ещё бегают трамваи
И мне кричит:"Давай на посашок!"
И пятую бутылку открывает...

На утро я проснулся на полу,
Сашок лежал по-одаль, обняв кошку,
Под воду я засунул голову,
Ну, чтоб соображать хотяб немножко...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама