Стихотворение «ПЛА́ЧУ И ПЛАЧУ́»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 337 +1
Дата:

ПЛА́ЧУ И ПЛАЧУ́

Ловит кто-то за хвост удачу.
Видно, дело ему по плечу.
Я от зависти горько пла́чу.
За удачу, как прежде плачу́.
 
Я плачу́, потому и пла́чу…
Крепче гайки судьбы закручу.
Мой соперник получит сдачу!
Будет знать он, за что я плачу́!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама