Стихотворение «Тут разума с душой борьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 352 +1
Дата:
«Любовь.»

Тут разума с душой борьба

Коль любишь ты,тебя не любят,
Тут разума с душой борьба.
То ждешь полюбит,приголубит,
Но знаешь это не судьба.

Смешение чувств,смешение мыслей.
То ураган в душе,то жар.
Но видишь ,нет в любви той смысла,
И тушишь пламени пожар

Тут мысли путаются,верно.
Душе покоя не дают,
То на душе ужасно скверно,
То за любовью вслед зовут.
==========================


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2012
Свидетельство о публикации №112102410055 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:03 08.11.2021
Любви взаимной и покоя душевного. 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама