Стихотворение «Перспектива»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Фривольные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 2253 +1
Дата:
«Перспектива»
из Интернета

Перспектива

Пройдут года  –  обвиснут груди
И *** стоять уже не будет.
Посыплешь пепел на макушку,
Помянешь чёртову кукушку
И будешь старость проклинать,
Ложась в холодную кровать.
И больше не придёт подружка
Смущать дыханием подушку.
Она, весёлая  блудница,
Красиво опустив ресницы,
Перевернёт, шутя, страницу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама