Б. Про международную политику
1. Напугали снова «Кука»,
Пусть запомнит это Су – дно,
Что бояться «Сушек» нужно,
Испытанье будет мУка.
2. Я не пойму, прибалты, вас
Какой завёлся Пи – онер,
Под Штаты лечь подал пример.
Вы ж в оккупации сейчас!
3. Долго вы, хохлы, скакали,
Всех, конечно, За – томили,
Отвернулись от вас в мире,
Когда истину узнали.
4. В Европе разные уж расы,
Туда приплыли Пи – лигримы.
И если их укутать в гримы,
Всё ж выглядят, как папуасы.
5. Вещал так в древности мудрец:
Европе скоро уж – Беда:
Стихия сгубит иль вода,
Ну, словом, будет ей конец.
6. Китай, Обаму не волнуй!
Вы почему подали - Трап,
Ведь это не его масштаб,
И где поклон и поцелуй?
Ведь он в Америке звезда,
Но для китайцев он - Ничто,
Дорожку не подал никто,
И не уважит никогда!
7. А Штаты вновь пургу погнали,
Чем всех, конечно, За –дивили,
Давно их раскусили в мире,
Что про Россию всё наврали.
Конвой вы сами раздолбали,
И Асада уж За - пугали,
Но правду в мире всё ж узнали.
Жаль вас в ООН не наказали.
|