Стихотворение «О победе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Сборник: Белогорские афоризмы. Том 1.
Автор:
Читатели: 380 +1
Дата:

О победе

Скорее всего, я побежу - или победю? - кстати, почему в русском языке нет  ни одного правильного варианта, чтобы произнести или написать это слово в будущем времени единственного числа? Всё-таки - суперцеломудренный у нас язык!
Так вот, когда я побежду, то, скорее всего, не испытаю никакого особенного удовлетворения. Возможно, я вообще этого не замечу.
Значит, не ради этого я стараюсь? Но тогда - ради чего или Кого? Или.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама